Арт-студия Киры Суботина - Живущий в офисе
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №6 голубой (март-апрель 2011) arrow Живущий в офисе
Живущий в офисе Печать
18.03.2011 г.

Как правило, человек работающий в офисе 5 раз в неделю по 8 часов превращается в офисное животное или в офисный планктон.

По какой причине происходит столь печальное событие? А причины банальны и просты и основная причина монотонность. Изо дня в день человек делает однообразную работу, такую как: написание текстов на компьютере, заправка лазерных картриджей, заполнение разного рода бланков, телефонные разговоры и так далее.

Вторая причина обезличивания человека – это отсутствие развития и личностного роста. В общем-то, эта причина вытекает из первой причины – монотонности, когда нет ни чего нового-то не происходит движения и развития.

Третья важнейшая причина – это занятие не интересным, не своим делом. Человек может мечтать об одном, делать совершенно другое, не соответствующее его ценностям, в результате чего возникает апатия и потеря жизненной энергии. Таким образом, человек превращается в механизм, без эмоций чувств, как винтик в механизме ведущему в никуда. В результате не выигрывает ни владелец фирмы, ни директор, ни сотрудники.

Для того чтобы выйти из этих «крысиных гонок за черным джипом» стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и плавно менять вектор деятельности в сторону его потребностей и желаний. Конечно, будут трудности, потому что меняется привычный уклад, но результат, будет стоить того, если вы, конечно, его желаете.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.