Арт-студия Киры Суботина - Мир домашних животных
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №5 синий (январь-февраль 2011) arrow Мир домашних животных
Мир домашних животных Печать
10.03.2011 г.

Этот мир полон домашними животными и кажется, порой, что важнее животное, чем человек.

Люди заводят кошку или собаку, а не ребенка. Есть клиники для животных, еда и даже кладбища домашних животных. А для многих разведение животных настоящий бизнес и в какой-то степени даже искусство. Например, есть такой сайт в сети интернет - питомник мальтезе «White Angel» - www.malteseworld.ru, посвященный мини мальтезе, это такая порода собак, если кто не знает. Здесь и впрямь поражаешься, как страсть к этим милым, белым существам превращается в настоящее дело. И таких примеров миллионы, есть любители морских свинок, кошек, собак, змей, ящериц и как недавно выяснилось даже сухопутных улиток.

Как не крути, а важно любить свое дело. Если тебя привлекают животные, то стоит строить свою жизнь и бизнес с их участием, если компьютеры и техника, то, соответственно, двигаться в этом направлении. Любое дело хорошо с «сердцем», то есть с любовью к этому делу.  Но, как и в любом деле, здесь важно подходить к нему без особого фанатизма, так как чрезмерная зацикленность может закрывать глаза на все остальное и на реальность в целом, а это уже клинический случай, как бы сказали психиатры.

В общем, будьте собой и мир вам улыбнется!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.