Арт-студия Киры Суботина - И будет Вам счастье
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №5 синий (январь-февраль 2011) arrow И будет Вам счастье
И будет Вам счастье Печать
28.02.2011 г.

Порою, в жизни, приходится совмещать вещи совсем не совместные друг с другом. Но, вероятно, этим жизнь и интересна.

Например, с утра ехать на какой-нибудь бизнес форум, а после обеда заниматься размещением ссылок в Интернете, написанием статей на тему "Медцентры в Минске", а вечером сочинять стихи или писать картины.

Так жизнь проходит в реализации бесконечных желаний, намерений или потребностей, а что-то главное и важное часто упускаешь из виду. А ведь это главное и есть то, ради чего стоит жить, а все остальное мусор и пыль на генеральских пагонах.

Где я, а где завтра? Я так и не могу понять, в чем здесь смысл, а смысл здесь, вероятно, в том, что, не смотря ни на что, на бесконечное количество слов, порою лишних, возникающих из неоткуда, смысл в балансе и гармонии этих самых желаний, намерений. Как достичь этой самой гармонии? Для начала нужно познать себя, достичь этого можно множеством различных способов: от безмыслия, йоги, религиозных практик, эзотерических изысканий до психологических, логических умозаключений. В итоги мы все равно выходим на то, что мы называем разными словами, но суть от этого не меняется, это душа, сила, энергия, джива, самость и так далее.

Ищите себя и свою целостность, и будет Вам счастье.

Искренне Ваш, Сергей Мегафонов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.