Арт-студия Киры Суботина - Ох уж эти ООО!
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №5 синий (январь-февраль 2011) arrow Ох уж эти ООО!
Ох уж эти ООО! Печать
08.02.2011 г.

Ликвидация часто весьма грустный и болезненный процесс, особенно в сфере бизнеса. Часто они сопровождаются убытками, банкротствами, прыжками из окон и прочими неприятностями.

Но, что бы ликвидации юридического лица произошла максимально комфортно, как говориться, без шума и пыли, то стоит обратиться к профессиональным юристам. Ликвидация конторы - это процесс художественный, можно сказать искусство. Ведь здесь, как и в любом деле, много своих тонкостей и нюансов, которые нужно регулярно отслеживать.

Что касательно стоимости, закрытие или другими словами ликвидация ООО цена будет несколько выше, чем у ИП, а у ОАО и ЗАО естественно выше, тоже и касается, как правило, НКО: фондов, общественных организаций и прочих.

Открытие, как и закрытие организации такой же естественный процесс, как рождение и смерть и к нему стоит подходить так же ответственно. Только в случае с рождением и смертью человека все еще более специализировано, а открытие и закрытие фирмы часто может осилить одна юридическая организация.

В связи с повышением налогов с 2011 года для УСН многим организациям малого бизнеса придется закрыться, в прочем, как и декларируется с экранов телевизоров, малый бизнес поддержали за одно место. Еще чаще бизнесменам придется использовать черные схемы обналичивания, путем открытия и закрытия фирм или просто вести дела без какой бы то ни было регистрации. Удачного бизнеса!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.