Арт-студия Киры Суботина - Усталость от подарков
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №5 синий (январь-февраль 2011) arrow Усталость от подарков
Усталость от подарков Печать
14.01.2011 г.

«Когда я говорю, что устал от подарков я ни сколько не лукавлю… Я устал выбирать подарки, дома, на работе, я устал получать, эти бессмысленные вещи. Как хотелось бы, что бы подарки можно было дарить только когда тебе это хочется делать, а не по «праздникам». Как бы хотелось вылить этот просроченный китайский одеколон подхалиму с работы, прямо на лоснящуюся лысину, игнорируя всякие нормы приличия, слушая только свое сердце».

Остап Писемский. Отрывок из поэмы «Масло масляное».

Неужели, все так драматично с подарками, как описывает Остап Писемский, или есть, какой то другой вариант развития событий? На самом деле все не так уж и плохо, ведь у человека всегда есть выбор, как бы плохо не шли дела. Всегда есть выбор и все можно изменить. Предположим, у вас намечается, какой-то праздник: свадьба годовщины, именины, юбилей, корпоратив, где вам придется дарить или получать подарки. Если с получением подарков как то можно справиться, то с выбором подарков все несколько сложнее. Во-первых нужны, какие-никакие денежные средства для приобретения подарков, во-вторых потребуется выбор места, где будут приобретаться эти подарки, ну и в-третьих, собственно, приобретение этих подарков.

В настоящее время с приобретением подарков может помочь интернет. Здесь можно выбрать и заказать подарки с доставкой прямо на дом или в офис, это, пожалуй, только вопрос денег.

В итоге, осталось попросить прощение у читателя за столь несвязную речь в этой статье, и раскланяться. Искренне Ваш, Сергей Мегафонов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.