Арт-студия Киры Суботина - Как выбрать стиральную машину
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №4 коричневый (ноябрь-декабрь 2010) arrow Как выбрать стиральную машину
Как выбрать стиральную машину Печать
07.01.2011 г.

На сегодняшний день для того, чтобы отстирать одежду и сделать её чистой, вовсе не обязательно несколько часов подряд, мозолить свои руки в ванне, наполненной водой. Для этих целей, инженеры уже давно придумали очень удобное и полезное в быту устройство – автоматическую стиральную машину. Современные модели значительно облегчают быт хозяек. Это полезное устройство и обязательный атрибут любой квартиры.

Естественно, они, как и любая бытовая техника, имеют свои особые характеристики и возможности. Более внимательно посмотрим на каждую из них.

Одним из важных параметров является её дизайн. На данный момент на рынке бытовой техники представлено огромное количество разнообразных машин по своему дизайну, так же бывают и встраиваемые в мебель модели. Поэтому можно подобрать любую модель под свой интерьер, практически для любой квартиры. Совершенной по своему дизайну  является встраиваемая стиральная машина ELECTROLUX EWX 14550 W.

Ещё одним важнейшим параметром стиральной машины, является её габариты. Следует отметить, что производятся два вида принципиально разных машин: с верхней загрузкой и с фронтальной загрузкой.  Они достаточно сильно могут различаться по своим габаритам. Стандартные  машины с фронтальной загрузкой, имеют следующие габариты: 85 см высота, 60 см ширина и 60см глубина. Стандартные размеры у машин с вертикальной загрузкой таковы: 90 см высота, 60 см ширина и 40 см глубина.

Обязательно следует учитывать размеры комнаты, в которой будет находиться стиральная машина. В том случае, если её площадь достаточно большая, то можно приобрести практически любую по вместимости. В том случае, если площадь комнаты не оставляет такого богатого выбора, то рассчитывать место следует таким образом, чтобы после того, как машинка будет установлена, в комнате оставалось место для комфортного и удобного нахождения. В обязательном порядке нужно оставить небольшой  зазор между стеной и корпусом (около 4-5 см, но не меньше), чтобы можно было подключить шланги.

Из года в год, стиральные машины становятся всё более совершенными. И основным параметром, которого стремятся добиться выпускающие их фирмы – это удобство пользования.

Быстрота вращения барабана при отжиме – это чрезвычайно важная характеристика  каждой машины. Именно от неё, будет зависеть то, насколько влажным или сухим будет бельё после процесса отжима. Приобрести стиральную машину можно в нашем интернет магазине.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.