Арт-студия Киры Суботина - Легко ли писать статьи?
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №4 коричневый (ноябрь-декабрь 2010) arrow Легко ли писать статьи?
Легко ли писать статьи? Печать
25.12.2010 г.

Порой как же бывает сложно писать статьи, кто пробовал тот знает…

Одно дело, если ты пишешь, о чем хочешь, в чем разбираешься, знаешь и понимаешь. Но, как правило, все наоборот, заказали тебе, например, статью про какие-нибудь структурированные кабельные системы, которые ты век не видывал и знать не знал. Так мало того, еще и надо, что бы попадались анкоры «проектирование скс цена», которые ну ни как не вставишь в текст статьи не нарушая правила «Великого и Могучего».

Конечно, здесь на помощь приходит интернет, ибо, как правило, уже многие темы освещены достаточно подробно, а некоторые слишком подробно, что приходится изворачиваться и придумывать синонимы, антонимы и бог знает что еще, что бы твоя статья была уникальна в интернете.

Например, как уникализировать следующий отрывок текста:

На сегодняшний день трудно себе представить развитие и деятельность любой организации без существования полноценных и надежных сетей. К таким сетям относятся телефонные, компьютерные, телевизионные сети, службы охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа и другие службы безопасности, объединенные в структурированные кабельные системы.

Собственно говоря, нужно искать синонимы и менять слова в предложении и пересказывать текст «своими словами». Это легко сделать, если смысл текста и тематика понятна, но если текст содержит специализированные термины, цитаты и название каких-либо деталей, то тут все сложнее, а если еще и нужно все это привязать к тематике сайта, например, статью на техническую тему к сайту об искусстве, культуре или живописи. Но, ведь, для нас нет ничего не возможного. Вот что у нас получилось:

В настоящее время невозможно вообразить рост и движение компании без наличия полнофункциональных и устойчивых сетей. К подобным сетям можно причислить телекоммуникационные, компьютерные, теле-сети, сервисы охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа и прочие службы безопасности, собранные в единые кабельные системы. Как же все-таки живописно выглядят подобные кабельные системы, когда смотришь на них взглядом художника, живописца и просто творческого человека, сколько в них цвета, красок и жизни…

Как Вы видите привязать можно что угодно и к чему угодно, но вопрос нужно ли?

Искренне Ваш, Сергей Мегафонов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.