Арт-студия Киры Суботина - Внешний вид сумок и чехлов для мобильной техники
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №3 оранжевый (октябрь 2010) arrow Внешний вид сумок и чехлов для мобильной техники
Внешний вид сумок и чехлов для мобильной техники Печать
02.11.2010 г.

Естественно, что немаловажным фактором для современного человека будет внешний вид сумки или чехла.

Сумка для Sony Alpha DSLR-A230 Golla DinaЛидером среди «одежек» для мобильных телефонов сегодня считаются чехлы для мобильных телефонов samsung. Однако в случае с чехлами для фотоаппаратов придется вас огорчить – немногие современные производители ставят красивый дизайн во главу угла при разработке функциональной сумки. Многие из них обычно считают, что функциональность и надежность сумки важнее, чем ее красивый внешний вид. Хотя есть и такие особые компании, которые стараются уделять очень большое внимание именно дизайну, но подобные решения могут стоить чуть дороже.

Сумка для видеокамеры

Дадим пару важных советов и тем людям, кто хочет приобрести себе сумку для компактной видеокамеры. Здесь выбор конструкции для переноски видеокамеры будет несколько легче, чем для фотоаппаратов – ведь сменных частей в типичной видеокамере практически нет.

Список дополнительных аксессуаров для обычной видеокамеры не очень велик, например, светофильтры, а также сменные аккумуляторы, кассеты, диски или различные карты памяти, ну еще и внешний микрофон. Не следует при этом забывать и о зарядном устройстве для техники. Поэтому, выбирая чехол, сначала убедитесь, что в конструкции есть весьма большое отделение, куда поместится вся ваша камера: она должна располагаться довольно плотно, но при этом очень легко вытаскиваться.

Затем постарайтесь разместить в конструкции для переноски все необходимые аксессуары. Идеально, если для каждого предмета найдется свой отдельный карман, что позволит очень легко и быстро извлекать их в случае возникшей необходимости, а не перерывать всю сумку со дна в поисках, например, сменного аккумулятора. В большинстве типичных случаев современные производители для видео-любителей предлагают именно наплечные сумки, поэтому сразу же проверьте, насколько удобно данная конкретная конструкция весит на плече, а также общее качество крепления ремня. А чтобы выбрать сумку для фотоаппарата или видеокамеры осознано лучше обратитесь за опытом к друзьям или специальным сайтам и форумам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.