Арт-студия Киры Суботина - Школа дизайна
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №3 оранжевый (октябрь 2010) arrow Школа дизайна
Школа дизайна Печать
31.10.2010 г.

Модный и красивый интерьер сейчас хочет иметь практически каждый, но как это сделать, если вы ограничены в средствах? Если Вы решились самостоятельно изучить не легкую науку дизайна интерьера, то статья для Вас.

Профессионал или любитель?

Если говорить о такой работе, которая связана с разработкой и созданием интерьера, несомненно, нужно говорить и о профессионализме в данной области. Конечно, для разработки простейших моделей, возможно, будет достаточно специалиста, который прошёл курсы дизайна интерьера, но для более серьёзных дел, этого явно недостаточно. Например, стоит посетить рестораны Киева, города который был сначала в Киевской Руси, а сейчас в Украинской Руси, и полюбоваться искуссным дизайном, который под силу лишь профессионалам.

Именно поэтому, зачастую те граждане, которые предъявляют к созданию интерьера достаточно высокие требования, обращаются в структуры солидные, скажем, такие как дизайн студия. Подобное заведение, как правило, уже наверняка гарантирует разработку той модели дизайна, которая полностью соответствует требованиям заказчика. При этом учитываются все мелочи.

Однако если вести речь не только о дизайне, а вообще об искусстве графики в целом, и возможности применения данного искусства в личных целях, в этом случае курсы живописи и рисунка наверняка не помешают. Тем более, что благодаря таким курсам, можно хорошо ориентироваться и в дизайне интерьера.

Сам по себе данный род занятия довольно интересен и увлекателен. Ведь разрабатывая дизайн интерьера, проектировщик, по сути, создаёт что-то новое, необычное, ранее никем не создаваемое. Впрочем, если, конечно не имеет место обычное копирование уже имеющегося дизайна интерьера. Создание же нового варианта, это всегда повышенный интерес и увлечение для разработчика.

Правда, стоит отметить, что создавать что-то новое, не так уж и просто. Для этого необходимы определённые знания, так сказать, школа дизайна. Подобные знания, обычно набираются благодаря многолетнему труду в данной сфере, но немалую роль играют и способности дизайнера.

Пусть Ваши знания и Ваш интерьер станут интереснее и лучше...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.