Арт-студия Киры Суботина - О компании «Сталкер»
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №3 оранжевый (октябрь 2010) arrow О компании «Сталкер»
О компании «Сталкер» Печать
14.10.2010 г.

Компания «Сталкер» осуществляет полное обеспечение предприятий спецодеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты.

Сталкер предлагает высококачественный ассортимент продукции по удобной цене. Для многих знакомство с компанией будет еще и началом длительного взаимовыгодного сотрудничества основанного на взаимопонимании и общих интересах, а отличные навыки и опыт сотрудников Сталкера позволят сформировать эффективную ресурсную базу, которую вы можете использовать для достижения успеха в своей деятельности.

В ассортименте продукции компании есть все необходимое из специализированной одежды и аксессуаров от газодымозащитного комплекта ГДЗК, до блокирующего устройства типа рулетка «Титан СМС». Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться на сайте Интернет-магазина Сталкера www.stalkershop.ru.

Среди партнеров компании Sperian Protection,РОСОМЗ, UVEX, SUMMITECH, MSA AUER, AMPARO и другие известные бренды.

Сотрудничество со Сталкером - идеальное решение для всех, кому нужна спецодежда.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.