Арт-студия Киры Суботина - Интернет в общем и в частности
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №3 оранжевый (октябрь 2010) arrow Интернет в общем и в частности
Интернет в общем и в частности Печать
12.10.2010 г.

Решились строить дом на даче, не забудьте про интернет…

Сейчас в нашем технологическом мире, человек выезжая на природу в надежде отдохнуть от всего этого городского мира, не может удержаться и не взять с собой всякого рода айфоны, нетбуки, блютусы, вайфаи, и прочие премудрости современности. А раз такое дело, то и на даче помимо огурцов и помидор должен быть хороший быстрый интернет.

Дешевый Интернет на дачу можно подключить многими способами, все зависит от места расположения вашего дачного участка, от наличия протянутых кабелей или точки радио доступа. Если есть выделенная линия это очень хорошо, но часто таковой не оказывается, ведь какому провайдеру захочется тянуть кабели в пустыню, где кроме зайцев и кактусов никого нет. Поэтому здесь на помощь приходит беспроводной интернет, технологии подключения которого, заметно продвинулись в последнее время. И кажется нет на планете земля такого места, где бы не ступила нога радиоволны. Мы все опутаны в сети радио волн, поэтому, от Интернета вам ни куда не скрыться,  придется подключать.

Совершенно не важно кто вы: поэт, художник, актер, трейдер или пенсионер, всем нужен доступ в интернет. И вы его можете получить, за вполне приемлемые деньги, сейчас это уже не фантастика, а самая настоящая реальность, какой бы фантастической она не казалась.

Хитросплетение человеческой жизни обязывает нас знать, понимать и принимать интернет, хотим мы этого или не хотим. По этой причине и состоялось написание этой статьи про загородный интернет, да и интернет вообще.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.