Арт-студия Киры Суботина - Живущие в сети
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №3 оранжевый (октябрь 2010) arrow Живущие в сети
Живущие в сети Печать
11.10.2010 г.

Популярность одноклассников, вконтактов, фейсбуков и иже с ними объясняется очень просто. Общение - одна из главных человеческих потребностей, которая дополняется всевозможными сервисами, наворотами и бонусами.

В социалках, так на языке сленга называют социальные сети, можно размещать: фото, видео, текстовую информацию, узнавать новости ваших друзей по различным позициям, комментировать, рассылать приглашения на встречи, вступать в сообщества. В общем плюсов много и поэтому люди там есть и будут, к тому же где еще соберешь всех друзей в одном месте.

Интересно то, что количество социалок растет с каждым годом, в надежде на свою многомиллионную аудиторию. Конкурентная борьба между социальными  сетями идет не на жизнь, а на смерть. К Российским проектам: вконтакте, одноклассники.ru, одноклассники.ua, vsetke.ru, мой мир и прочим, добавляются международные facebook, lifejournal и прочие.

У каждой социальной сети свои плюсы и минусы, которые можно познать только находясь там, внутри этой сети. Ведь каждая социальная сеть стремиться улучшить свой сервис и дополнить его разнообразными сервисами, поэтому «все течет, все изменяется»…

Не стоит забывать, что социальная сеть это все таки сеть, и какой бы золотой она не была, вы пойманы и, что бы вырваться от туда, нужно применить не мало усилий…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.