Арт-студия Киры Суботина - Интернет-хаос
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №3 оранжевый (октябрь 2010) arrow Интернет-хаос
Интернет-хаос Печать
09.10.2010 г.

В интернете, порой, можно увидеть столько всего интересного и любопытного….

Иногда подключаешься к Интернету, и бродишь по страничкам, без особой цели, пока не наступает утро, и тогда ты понимаешь, что засиделся и, возможно, впустую потратил часть своей жизни. С другой стороны жизнь наша, в том числе и жизнь онлайн, настолько разнообразна, что отличить, где хорошо, а где плохо, порой невозможно.

Одно можно сказать с уверенностью, что социальная сеть музыки - это хорошо; потому что, это не просто общение, а общение с музыкой, с искусством, а искусство, как известно, облагораживает и делает из обезьяны - человека, если при этом еще и трудиться, то человеческий облик Вам гарантирован. Да, предложение может быть несколько бредово и витиевато, но вполне отражает тот хаос, который присутствует в сети Интернет сейчас. Чего стоят одни только вконтакте, vsetke.ru, одноклассники, facebookи про  твиттер я уже вообще молчу…

Как не запутаться в этом огромном мире сети интернет? Так же как и в обычном мире, нужно быть собой, а если осознание себя потеряно, то искать себя, а если себя уже вовсе нет, и осталась одна лишь физическая оболочка – тело, то автор статьи не знает ответа на этот вопрос, ищите в  Яндексе или обращайтесь с молитвами к создателю…

Молитесь, кайтесь, и снизойдет к Вам благодать божья.

Автор статьи: Сергей Мегафонов,  философ, журналист, мистик.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.