Арт-студия Киры Суботина - Деньги в сети
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №2 зеленый (июль-август 2010) arrow Деньги в сети
Деньги в сети Печать
09.10.2010 г.

Тысячи статей о заработке в интернете, порядком поднадоели, поэтому мы не  будем писать о заработке в интернете, о том, как привлечь миллионы. А просто понаблюдаем со стороны, как люди делают деньги в сети интернет.

Чем же привлекает всех этих чудаков, заработок в интернете, почему, они денно и нощно проводят время за экраном монитора и нажимая при этом на клавиши. Потому что, зарабатывать деньги в Интернете в наше нелегкое время не только можно, но и нужно! Ведь заработок в сети Интернет сейчас доступен каждому «рабу божьему», у которого есть компьютер, доступ во всемирную паутинку и хоть сколь-нибудь знания и умения по пользованию этой «бесовской машиной».

Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Ни кто не знал, как заработать деньги в сети, но многие верили в реалистичность заработка в Интернете. Кто научился получать дензнаки из сети, первым делом рекомендуют завести электронные кошельки в различных системах: Webmoney, Яндекс Деньги и прочих.

А  дальше у Вас есть два варианта: «быть биржей» или «игроком на бирже», образно выражаясь. Быть биржей - значит самостоятельно организовать систему в интернете объединяющую людей и предоставляющую им какую то услугу, товар и прочее. Второй вариант включиться в какую-либо программу, биржу ссылок, статей, контекстную рекламу и прочее, то есть стать игроком на бирже.

Мы не будем в этой статье описывать различные способы заработка, поскольку то тема отдельной статьи, лишь добавим, что заработок в инете возможен даже на сайте знакомств, используя различные партнерские программы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.