Арт-студия Киры Суботина - Музыка как дополнение к летнему отдыху
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №2 зеленый (июль-август 2010) arrow Музыка как дополнение к летнему отдыху
Музыка как дополнение к летнему отдыху Печать
15.09.2010 г.

Пору летних отпусков люди ждут с большим нетерпением, чем какое-либо  другое событие года.

И на то есть свои причины, так как за год среднестатистический житель нашей страны успевает устать настолько, что уже не может думать ни о чем, кроме моря, солнца и растительного существования. Таким образом, даже когда в семье не слишком много денег, все равно большая часть накопленной суммы тратиться на отдых. Есть варианты того, как устроить летний отпуск таким образом, чтобы и вложиться в семейный бюджет, и получить при этом удовольствие и хорошо провести время. Если вы слушаете радио онлайн, то наверняка уже перед началом летнего сезона вы слышите сообщения о том, что тот или иной детский лагерь объявляет набор детей на лагерную смену. Если вы хотите отдохнуть от семейных забот, провести время с вашим мужем или женой без детей – то отправить ребенка в детский лагерь станет отличным решением.

Конечно, если у вас есть бабушки и дедушки в селе, то вам наверняка придется отправить ребенка туда. Так, он проведет один месяц у одной бабушки, второй месяц у другой бабушки, а в результате и вы успеете соскучиться за своим чадом, и он за вами. Кроме того, можно будет провести время с женой, наладить отношения и съездить вдвоем на море. Ничто так не сближает пару и не заряжает ее новыми эмоциями и впечатлениями, как смена места. А совместный отдых сближает как ничто другое. Если вы ходите провести отпуск нестандартно, отправляйтесь на мероприятие, подобное казантип 2010 фото которого вы можете найти в Интернете. Так каждый может найти отдых себе по душе. И не стоит считать, что это место подходит только молодым людям, желающим вести себя неподобающим образом. Музыка на Казантипе нравится людям разных поколений, а не только молодежи. Вы сможете открыть для себя что-то новое и неизведанное, приобрести новые вкусовые пристрастия. Ведь не только молодежь приезжает сюда хорошо отдохнуть без контроля родителей, но еще и некоторые родители приезжают сюда отдохнуть от детей.

Если говорить серьезно, то единственная вещь, которая способна поднять настроение и исправить атмосферу в доме в любое время дня и ночи - это хорошая музыка. Музыка часто является для нас отдушиной в суете дней, которая позволяет полностью расслабиться, настроиться на свою собственную волну. Именно музыка использовалась великими людьми для того, чтобы настроиться на предстоящие дела. Так, перед сложной операцией некоторые хирурги предпочитают слушать музыку, которая помогает им собраться. Если в этом году вам не получится взять летний отпуск, не расстраивайтесь, а постарайтесь спасти положение музыкой. Так, накачайте себе в плеер новой летней легкой музыки, которая позволит вам в машине чувствовать себя комфортно и расслабленно. Кроме того, летом можно устраивать пикни хоть каждый день. Они заряжают энергией на следующую рабочую неделю, помогают хорошо провести время и чувствовать себя хорошо. Кроме того, вы можете послушать новости Украины по радио, даже если вы находитесь за городом, если у вас есть с собой радио.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.