Арт-студия Киры Суботина - О компании СнабСтройСпец
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №2 зеленый (июль-август 2010) arrow О компании СнабСтройСпец
О компании СнабСтройСпец Печать
12.09.2010 г.

При строительстве или ремонте, постоянно, сталкиваешься с отсутствием необходимых материалов, либо они, вовсе, отсутствуют, либо стоят невероятно дорого.

На решение проблемы нехватки различного рода фанеры направлена деятельность компании СнабСтройСпец. Это очень быстро развивающаяся организация, ставящая перед собой задачу реализации продукции изготовленной Демидовским фанерным комбинатом и материалов для монолитного домостроения передовых российских производителей.

Почему был сделан выбор в пользу Демидовской фанеры? Ответ прост и очевиден - это продукция высочайшего качества. Использование фанеры Демидовского комбината при строительстве дает отличную износостойкость опалубочных систем, идеальность монолитных сооружений и надежность строительных конструкций.

В своей работе компания основывается на принципах предоставления большого выбора фанерно-плитной продукции, на надежной схеме логистики по Москве и России, на размещении заказов клиентов в производстве Демидовского фанерного комбината, на оперативности и гибком подходе к клиентам.

Купить фанеру и другие материалы, а так же узнать подробности можно на сайте компании СнабСтройСпец - www.fansnab.ru. СнабСтройСпец – по истине лучший выбор!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.