Арт-студия Киры Суботина - Что нужно знать, выбирая хостинг провайдера
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №2 зеленый (июль-август 2010) arrow Что нужно знать, выбирая хостинг провайдера
Что нужно знать, выбирая хостинг провайдера Печать
04.09.2010 г.

Любой человек, который хоть немного разбирается в вопросах пользования Интернетом, прекрасно знает, как хорошо иметь свой собственный сайт.

Это не только престижно, но и приятно, когда среди такого количества Интернет проектов есть и твоя собственность, на страницах которой ты чувствуешь себя хозяином и можешь использовать ее для чего угодно. Конечно, мы имеем ввиду благие намерения, куда входит, например, зарабатывание дополнительных денег. Давайте вместе попробуем рассмотреть основные моменты создания нового сайта и поискать того человека, который нам в этом может помочь.

Профессия, посвященная обслуживанию новых сайтов, называется звучно – хостинг провайдер, а сама услуга, соотвественно, - хостинг. Заключению договора о хостинговых условиях предшествует регистрация домена, то есть персонального имени и адреса, по которому робот-поисковик будет выводить сайт на первые строки, и к вам начнут ходить в гости пользователи, ищущие ту или иную информацию.

Если регистрация доменов – процедура понятная, то хостинг менее известен в подробностях неискушенному пользователю. Постараемся дать краткое пояснение, в чем же заключается профессиональный хостинг.

Как и в любой другой сервисной службе, главным человеком, предоставляющим бесплатный или платный хостинг является хостинг провайдер или администратор удаленного веб-сервера. От качества его работы зависит жизнедеятельность и работоспособность новорожденного сайта, потому что качественный хостинг круглосуточно держит на контроле все технические показатели доступности нового сайта.

И при малейшем сбое хостинг провайдер, считающий, что именно он способен предоставить самый лучший хостинг, включая и хостинг php и mysql, должен отреагировать на сигнал SOS, поступивший от нового клиента. Только надо сказать, что такая оперативная связь между администратором удаленного DNS и владельцем нового сайта возможна лишь при оплате услуг хостинг провайдера. Стоят эти услуги совсем недорого, но гарантированно обеспечат успешную раскрутку новоиспеченного участника Интернет сети. А это, в свою очередь, означает, что новый сайт очень скоро будет узнаваем многими пользователями. И в том случае, если вы открыли бизнес-сайт и не собираетесь экономить на жизненно важных вещах, то успех вам обеспечен заранее.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.