Арт-студия Киры Суботина - За стальными дверями
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №2 зеленый (июль-август 2010) arrow За стальными дверями
За стальными дверями Печать
28.08.2010 г.

Сидя за стальными дверями в московской квартире понимаешь, что это еще не есть безопасность.

Москва – это отдельное государство в центре Российской Федерации, как Ватикан в Риме. Здесь, в Москве, сосредоточено большинство культурных, экономических,  социальных и прочих доминант. Но, в тоже время здесь больше конкуренции, стрессов, суеты от которых хочется удалиться, спрятаться как можно дальше.

Москва – это город не для жизни, а для работы. Как много людей съезжается сюда в надежде на великие заработки, но, как мало получают то, что хотят. Этот город может выжать из человека все соки и выбросить за тем в мусорное ведро.

Многие хотят закрыться, спрятаться от жизни. Поэтому так популярны в Москве стальные двери, которые способны защитить вас от угроз внешнего мира. На каждом углу здесь увидишь объявления: «Стальные двери Москва», «Стальные двери недорого», «Стальные двери и решетки на окна».

Но, это еще вопрос, спасут ли Вас стальные двери от скуки, одиночества и неправильных взаимоотношений, которые нужно учиться строить. Что интересно, в Европе, в отличие от России, нет таких высоких заборов или железных входных дверей, в место этого небольшие элегантные ограждения и легкие стеклянные входные двери. Но, пока мы живем в России… И до тех пор, пока процветает воровство, различные средства дающие ощущение безопасности будут востребованы. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.