Арт-студия Киры Суботина - В гостях у Аськи?
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №2 зеленый (июль-август 2010) arrow В гостях у Аськи?
В гостях у Аськи? Печать
24.07.2010 г.

Сейчас вполне обычным для интернет-пользователей является понимать под женским именем Аська, не имя своей знакомой, а программу-клиент для обмена быстрыми сообщениями, в режиме онлайн.

С развитием всемирной паутины, телефонии и компьютерных технологий растет и Аська (ICQ), появляются новые функции и сервисы в дополнение к уже имеющимся. Одним из таких сервисов является конструктор ICQ для мобильных телефонов. Этот сервис помогает собрать Аську для требуемой модели телефона, с различными возможностями, в  зависимости от ваших  потребностей и возможностей телефона. Что интересно Аська онлайн конструктор собирается в режиме реального времени прямо с вашего мобильного телефона, конечно, если возможности телефона допускают это. Так же есть вариант собрать Аську на компьютере, а затем закачать на ваш телефон. Процесс конструирования Аськи весьма и весьма творческий и к тому же развивает ваш мозг, но тем не менее он не отнимет больше десяти минут вашего драгоценного времени.

Благодаря вашей мобильной Аське вы сэкономите на международной мобильной связи в десятки раз. При помощи этой программы можно обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и пересылать файлы, фотографии и видео, и значительно дешевле чем традиционные СМС и ММС сообщения.

Одну из разновидностей таких Асек для мобильных телефонов можно закачать  бесплатно на сайте www.jimmclub.ru. Успешных коммуникаций!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.