Арт-студия Киры Суботина - Отдохнуть - значит искупаться в море
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №2 зеленый (июль-август 2010) arrow Отдохнуть - значит искупаться в море
Отдохнуть - значит искупаться в море Печать
18.07.2010 г.

С приходом летнего сезона, наиболее приоритетным желанием граждан становится желание отдыха. В принципе, это вполне закономерно, так как к отдыху располагает буквально всё, состояние природы, хорошее настроение работодателя и соответственно, собственное настроение.

Наступает именно тот момент, когда человека уже меньше всего интересует программа телепередач и больше всего интересуют цены на проживание в гостиницах черноморского побережья. Неизвестно, можно ли назвать отдыхом всё то с чес сталкиваются граждане, отправляясь на отдых в южном направлении, но судя по отзывам – если удалось искупаться в море, это уже можно назвать отдыхом. Если же говорить сёрьёзно, подвижки всё-таки кое-какие наблюдаются. Достаточно активно организуется частный сервис в плане предоставления отдыхающим мест для проживания, а также иная инфраструктура, обеспечивающая довольно приличный отдых. Естественно, что при этом требуется определённое финансовое обеспечение хорошего отдыха, которое по своим размерам доступно далеко не всем желающим хорошо отдохнуть.

Есть, конечно, альтернатива и если не брать в расчёт условия проживания во время отдыха на черноморском побережье, можно вкусить все прелести субтропиков и за вполне умеренную стоимость. Скорее всего, подобный туристический сервис на южных рубежах российского государства будет развиваться и далее неспешным темпом с основной перспективой заработка на отдыхающих. Наверняка будет организован и полноценный сервис. Другое дело, сколько понадобиться времени, для того чтобы организовать этот сервис пусть, скажем, на уровне уже изъезженной вдоль и поперёк гостеприимной Турции. На этот вопрос никто толком ответить пока не может, несмотря на то, что тв программа предлагает множество анонсов о том, каким ходом идут строительные работы в Сочи. На том направлении всё схвачено и за всё заплачено. Получается, что если нужно что-то показать гражданам других государств, для этого находятся и силы и ресурсы и деньги и всё что нужно. А вот организовать хороший туристический сервис для собственных граждан – это дело слишком хлопотное и затратное, к тому же требующее нескольких десятков лет.

Что же, гражданам не привыкать и несмотря ни на что, ежегодно в летний период, миллионы их устремляются в сторону юга. Всё-таки само выражение «отдых», уже говорит о многом, как минимум о том, что в кассах уже за месяц вперёд не билетов в южном направлении, да и новости Украины захлёбываются от обрушившейся массы объявлений относительно прелестей крымского побережья. Действительно, Крым – это ещё одно место, где можно восстановить силы и получить заряд бодрости на долгое время. Вывод однозначен, отдохнуть хорошо есть где. Дело остаётся за малым, организовать в этих местах отличный сервис, сродни тому, какой наблюдается, скажем, в большинстве стран имеющих развитый туристический бизнес. Выиграют в данном случае все, как отдыхающие, получившие отличные условия для отдыха, так и организаторы, в чьих карманах окажутся немалые суммы от предоставленного сервиса.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.