Арт-студия Киры Суботина - Раскрутка и оптимизация сайта
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №2 зеленый (июль-август 2010) arrow Раскрутка и оптимизация сайта
Раскрутка и оптимизация сайта Печать
14.07.2010 г.

Раскрутка сайта, поисковая оптимизация сайта – это синонимы, которые определяют комплекс специальных мер, они в свою очередь направлены на повышение посещаемости того или иного сайта.

В связи с активным развитием употребления глобальной сети, а также создания миллионов новых сайтов на сегодняшний день образовалось множество компаний, занимающихся раскруткой и оптимизацией сайтов. Для такой, казалось бы, необычной роботы требуются только профессионалы, которые хорошо ознакомлены с множеством нюансов, что в свою очередь и есть главным фактором привлечения заинтересованных посетителей. Допустим, если у вас есть сайт, на котором предоставляется информация об iphone 4g, тогда вам просто необходимо будет найти целевую аудиторию. Действия seo-мастеров имеют за цель улучшение позиций сайта в разных поисковых системах. Наиболее используемыми поисковыми системами считаются Yahoo, Google, Yandex и другие. Выходя с этого, именно поисковая система становится единственным препятствием между потенциальным клиентом услуги и потенциальным продавцом этой же услуги.

Для продвижения сайта применяется комплексный подход, окончательной целью которого есть привлечение целевой аудитории к данному сайту. Комплексный подход включает в себя комплексную и баннерную рекламы, рекламу в рассылках, рекламу на тематических ресурсах. Воспользовавшись услугами стандартной компании раскрутки и оптимизации сайтов, вам будет предложен список услуг, которые необходимы для выполнения задания: SEO-копирайт (написание рекламных текстов для сайта, (написание оптимизированных текстов для сайта); разработка сайтов, сюда входит и дизайн сайта, и информативность, и удобный интерфейс. Вот возьмите всем известную сеть Вконтакте, многие задаются вопросом, как зарегистрироваться в контакте, для того чтобы этого не было, лучше всего иметь удобный интерфейс; поддержка сайтов (мониторинг, обновление, корректировка данного проекта); аудит сайта (анализ сайта и подбор его систематичного ядра). Так же разработано немало специальных программ для раскруток сайтов. Такие программы состоят из набора утилит, включающих в себя различные стороны процесса оптимизации сайта.

Безусловным плюсом таких программ является простота в использовании, что позволяет применять их как профессионалам, так и начинающим специалистам. При продвижении сайта с использованием таких программ, в проекте представлена ниже перечисленная информация: индексация сайта (программа, что проверяет индексацию сайта поисковыми системами); определение позиций (программа, благодаря которой можно узнать, какое место в поисковых системах занимает ваш сайт по ключевым словам); внешние ссылки ( анализ внешних ссылок на проект. Исходя из того, о чём нам рассказывают новости Украины, можно говорить о том. Что практически каждая компания, фирма имеет свой собственный сайт. Множество внешних ссылок есть основным фактором успешности); обмен ссылками (поиск ресурсов, которые подходят для размещения ссылок); подбор ключевых слов (программа, использующая различные источники для того что бы подбирать релевантные ключевые слова и оценивать уровень конкуренции по ним); сайт анализатор (поиск отсутствующих изображений и битых ссылок, предоставление детального отчета по структуре файла); Page Rank анализатор. В любом случае, пользуетесь вы услугами профессиональных компаний, или же раскручивая ваш сайт с помощью специальных программ, разработчики гарантируют вам 85% того, что ваш проект будет успешно оптимизирован и приведен в сложенною и конкурентоспособною роботу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.