Арт-студия Киры Суботина - Компания «Гольфстрим КС»
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №1 желтый (апрель-июль 2010) arrow Компания «Гольфстрим КС»
Компания «Гольфстрим КС» Печать
14.06.2010 г.

Чтобы комфортно существовать в  суровых условиях Российского климата, необходимо тщательно и продуманно подходить к вопросу отопления жилплощади. Для России этот вопрос очень актуален, так как ни где в мире, у нас очень суровые зимы. К всеобщей радости, сегодня нам не нужно колоть дрова, закупать уголь и топить печи. Хорошая альтернатива, упрощающая жизнь — водяные радиаторы и батареи отопления, которые дают квартире тепло.

Если вам нужно прикупить радиаторы отопления или биметаллические секционные радиаторы, можно обратится в компанию «Гольфстрим КС», главное направление деятельности которой — продажа отопительных систем для различных зданий.

Низкие цены, высокая надёжность, современный дизайн — именно эти требования предъявляются ко всему отопительному оборудованию. Покупая систему отопления у нас, вы можете рассчитывать на отличную работу радиаторов в течение многих лет.

Ведущее направление деятельности компании «Гольфстрим КС» - это продажа отопительного оборудования, благодаря этому покупатели имеют возможность приобрести продукцию на самых выгодных условиях.

Если вам нужно купить батареи отопления того или иного вида, но при этом хочется сэкономить и знать, что качество продукции вас не подведет, заходите на сайт gs-ks.ru - биметаллические батареи.

P.S. Если Вам надоели холодные российские зимы, то стоит приобрести Туры на Шри-Ланку, там тепло и хорошо...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.