Арт-студия Киры Суботина - Парики из натуральных волос – решение проблемы облысения
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №1 желтый (апрель-июль 2010) arrow Парики из натуральных волос – решение проблемы облысения
Парики из натуральных волос – решение проблемы облысения Печать
24.04.2010 г.

Потеря волос – это одна из самых насущных проблем, как для женщин, так и для мужчин. Однако, если мужчины, сталкиваются с этой бедой, начиная примерно с 40 лет, то женщина может начать терять волосы даже в 20 лет. 

В этом возрасте девушка окончательно формируется, происходит изменение гормонального фона, и в результате этого возможна резкая потеря волос. Иногда обладательница густых локонов теряет больше половины волос. Исправить эту ситуацию можно только двумя способами: трансплантация волос и использование париков. Первый способ можно охарактеризовать как дорогой и достаточно рискованный, так как неизвестно как отреагирует Ваш организм на искусственное вторжение. Второй способ – это парики – безболезненный и абсолютно безопасный. Современные достижения в сфере красоты предлагают модницам натуральные парики, которые практически невозможно отличить от настоящих волос.

Итак, если Вы еще сомневаетесь относительно покупки парика, приведем Вам еще несколько доводов. Парики из натуральных волос – это уникальный шанс менять прическу за считанные секунды. За одно мгновение Вы можете превратиться в очаровательную блондинку или жгучую брюнетку. Конечно, нужно помнить о том, что радикальные перемены – это не всегда признак хорошего вкуса. Однако в остальном, парики – это оптимальные помощники при смене образа.

Кроме того, Важно отметить, что на данный момент магазин париков представляет покупателям широкий спектр ассортимента. Вы в спокойной обстановке сможете подобрать себе «идеальный» парик, примерить его и проконсультироваться у парикмахеров и стилистов. Другим весомым фактом в пользу покупки париков является отсутствие противопоказаний. Носить парики может абсолютно любая девушка вне зависимости от типа кожи головы, формы черепа и т.д.

Подводя небольшой итог, можно сказать, что парики в наше время перестали быть атрибутом старины, а превратились в эффективный инструмент в арсенале женского обольщения. Современные технологии изготовления париков, сделали их легкими и удобными в носке. Их практически невозможно отличить от настоящих волос, их можно красить, укладывать и завивать. Всё это еще раз подчеркивает актуальность использования париков в качестве универсального средства для маскировки недостатков ваших собственных волос.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.